Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.estorlindo.pt/

Responsável pelo tratamento de dados
A Estorlindo Unip. Lda com sede na Travessa da Machada, nº10-1º 2620-102 Póvoa de Santo Adrião, com o email estorlindo@live.com.pt, é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
a) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
b) Processamento de pedidos de informação;
c) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
d) Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Estorlindo Unip. Lda esteja sujeita.
Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail: estorlindo@live.com.pt.

Direitos dos utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
Correio: Travessa da Machada, nº10-1º 2620-102 Póvoa de Santo Adrião
E-mail: estorlindo@live.com.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Estorlindo Unip. Lda. Quando tal sucede, a Estorlindo Unip. Lda. toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.
Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Estorlindo Unip. Lda. cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados
A Estorlindo Unip. Lda. poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.
Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Estorlindo Unip. Lda. não poderá atender ao pedido deste.

Medidas de proteção dos dados pessoais
A Estorlindo Unip. Lda. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"
A política de Cookies encontra-se disponível aqui.

Alterações à Política de Privacidade
Ocasionalmente, a Estorlindo Unip. Lda. atualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.